Коронавирус

Севастополь в течение суток: 3 смерти от ковид, 79 зараженных и рекордное количество выздоровевших

По данным Стопкоронавирус.рф, в Севастополе в течение суток выявлены 79 человек, заболевших коронавирусной инфекцией, 3 умерли.

В Забайкалье женщина скончалась от ковид, не дождавшись помощи врачей

Она обращалась к властям и врачам, записала видеообращение. Сын добивался ее госпитализации, но был задержан Росгвардией.

Ковид в Севастополе: что ни день, то новый сомнительный рекорд

По состоянию на утро 30 октября зарегистрировано 80 новых случаев заболевания ковидом. Умерли два человека в возрасте 67 и 81 года.

Живых севастопольцев оставили с мертвым ветераном в душном боксе инфекционки

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев раскритиковал пациентов городской инфекционки, которых держали взаперти в палате с умершим.

Опухание стоп - еще один симптом коронавируса

У пациентов с коронавирусом может появиться раздражение на пальцах ног, похожее на обморожение, пальцы могут сильно покраснеть.

Ковид в Севастополе: все выше, и выше, и выше...

По состоянию на утро 29 октября зарегистрировано 74 новых случая заболевания COVID-19. Умерло двое: женщина в возрасте 81 года и мужчина 67 лет.

Минздрав запретил врачам самостоятельно высказываться о ковидных проблемах

Минздрав обязал руководителей учреждений согласовывать с ведомством любые комментарии и публичные заявления по теме новой коронавирусной инфекции.

В Севастополе за сутки 65 ковидных больных и 3 умерших

По состоянию на утро 28 октября зарегистрировано 65 новых случаев заболевания COVID-19. Умерло трое: женщины в возрасте 92 и 71 года, мужчина в возрасте 64 лет.

Уволенный из Росстата демограф: Россия идет на рекордную смертность в Европе от ковид

Данные по числу умерших от коронавируса в России, которые публикует оперативный штаб, «нужно умножать на три», заявил в интервью Bloomberg бывший демограф Росстата Алексей Ракша.

Ковидом в Севастополе за сутки заболели 62 человека

Стопкоронавирус.рф сообщает о том, что в Севастополе в течение суток выявлено 62 заболевших коронавирусом, 50 человек выздоровели, никто не умер. Сохраняется тревожный рост числа заражений.

Роспотребнадзор ввел масочный режим по всей России и конкретизировал его

Роспотребнадзор официально рекомендовал всем россиянам носить маски в местах массового пребывания, в транспорте, в лифтах и на парковках. Также запрещается работа ресторанов ночью.

В Севастополе за сутки 61 заболевший ковидом, выздоровели лишь 4

По данным Стопкоронавирус.рф, в Севастополе в течение суток зафиксирован 61 заболевший коронавирусной инфекцией, 2 человека умерли, выздоровели лишь 4.

Севастополь штурмует ковидные высоты

По данным Стопкоронавирус.рф, в Севастополе в течение суток зафиксированы 63 новых случая заражения коронавирусной инфекцией, никто не умер, выздоровели 23 человека.

Севастополь попал в число регионов РФ с самым быстрым ростом заболеваемости ковидом

Аналитики ввели «темно-красный» цвет на карте регионов по распространенности COVID-19, которым сейчас обозначены восемь субъектов с наиболее тяжелой ситуацией.

Развожаев готовится к пессимистичному сценарию с ковидом в Севастополе

Губернатор прогнозирует напряженную ситуацию с больными коронавирусной инфекцией в Севастополе минимум до марта.

В Севастополе 58 заболевших коронавирусом за сутки – очередной сомнительный рекорд

По данным Стопкоронавирус.рф, в Севастополе за стуки 58 человек заболели ковидом. Никто не умер. 32 человека выздоровели.

В больнице Ростова-на-Дону из-за нехватки кислорода скончались 13 больных ковидом

В Ростове-на-Дону в больнице №20 из-за нехватки кислорода в аппаратах ИВЛ скончались 13 пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает телеграм-канал Ёж.

Севастополь берет сомнительные высоты по заболевшим коронавирусом

В Севастополе за сутки у 53 человек выявлен коронавирус, 2 умерли. Рост числа инфицированных продолжается. Об этом сообщает сайт Стопкоронавирус.рф.

Севастополь поставил очередной рекорд по заболевшим от коронавируса в течение суток

По состоянию на утро 19 октября зарегистрирован 51 новый случай заболевания COVID-19. Заболевшие – местные жители в возрасте от 14 до 88 лет.

Система здравоохранения РФ не готова ко второй волне ковида из-за нехватки врачей и оборудования

Российская система здравоохранения не готова к росту заболеваемости и ко второй волне ковида, считают 76% региональных врачей и 57,3% московских специалистов.