Блоги

Развожаев не выполнит свою предвыборную программу

Врио не хватит времени. Некоторые обстоятельства жизни также будут против его планов. Даже если он в свои идеи свято верит.

Молчаливый джокер севастопольского избирательного процесса

После победы Развожаева на губернаторских выборах именно Дондук будет управлять городом. Просто он скромный и не любит выпячиваться.

Что сдерживает рост российской экономики

Мы – медленная экономика. И трясли ее, и толкали, и орали на нее, а она ни с места, так, тянется еле-еле. С 2010 по 2019 г. выросла всего на 15%.

Хочет ли Развожаев перенести выборы губернатора Севастополя? Очень возможно...

Сложение полномочий депутатами Гагаринского районного совета от партии «Единая Россия» накануне губернаторских выборов выглядит как часть процесса отмены таких выборов.

Развожаев – коронавирусный кудесник или Пиар на медицине

Врио губернатора Михаил Развожаев в прямом эфире телеканала СТВ проявил одновременно массу положительных качеств. Показал, что он ответственный, смелый, милосердный.

«Модернизаторы» добрались до Комсомольского парка и улицы Одесской

Жители улиц Советской и Большой Морской отмучились – наступило время мучиться жителям Одесской.

Правительство РФ отстает в реакции на потребности предпринимателей в условиях коронавирусных ограничений

Наши власти напоминают командующего или главнокомандующего, который все придерживает резервы, чтобы бросить их в решающий момент и раздавить противника.

Людмила Гриненко: «Библиотекарь про молочные кухни, автомобилист про исторические памятники»

Бывший сотрудник музея-заповедника «Херсонес Таврический Людмила Гриненко отреагировала на встречу президента России Владимира Путина с общественностью Севастополя и Республики Крым.

Анатолий Пряшников: «При реставрации фасадов Большой Морской Севастополь будут сотрясать новые скандалы»

Благоустройство Большой Морской проходит сегодня на фоне многочисленных скандалов, связанных с разрушением объектов культурного наследия, игнорированием строительных технологий.

Анатолий Пряшников: «Специалисты по антике «Херсонеса Таврического» оценивают объекты 19-го века на Большой Морской»

Наблюдательный совет по реконструкции Большой Морской в значительной степени не дал ответов на очевидные вопросы.

Анатолий Пряшников: «Севнаследие» переоценило свою результативность. Надеюсь на скромность и совесть нового руководителя этой организации»

В отчете 34 пункта, по которым «Севнаследие» оценило себя, как высокоэффективную организацию, причем, на 100%. Просто-таки безупречная организация...